南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局关于重新登记市直机关食堂就餐卡信息的通知

发布日期:2017-07-05
 

 

市直各有关单位:

为进一步加强市直机关食堂管理工作,根据《南宁市市直机关食堂就餐卡管理办法》有关规定,我局将从710日起,对市直机关食堂就餐卡信息进行重新登记。现将有关事项通知如下:

一、请在四家班子机关大院(含市委市政府2号院)内办公的市直各部委办局分别统计本单位办理正式卡(A卡)和临时卡(B卡)数量。正式卡(A卡)需提供单位工作人员名单及编制数证明材料,临时卡(B卡)需提供人员名单。临时卡(B卡)办卡期限最长为6个月,如需续办请再次提供相关证明材料。

二、请各单位认真核对本次就餐人员名单。不在本次统计名单里的就餐卡,我局将根据《南宁市市直机关食堂就餐卡管理办法》有关规定进行停卡清理。

三、有关材料请于2017717日(星期一)前送达南宁市机关事务管理局服务科(地址:市委2号楼1116室),逾期不候。

 

南宁市机关事务管理局

201773

 

联系电话:5596792         传真电话:5538062

分享到: