南宁市机关事务管理局欢迎您!

关于公布2016年度节水型单位名单的通知

发布日期:2017-03-17
 

 

各县区、开发区机关事务管理局:

根据南宁市机关事务管理局、市水利局、市城市计划供水节约用水办公室《关于组织开展节水型公共机构示范单位创建工作的通知》(南机事〔20165号)精神,各县区、开发区积极组织公共机构节水型单位创建工作。经过申报、创建、初审、评审、验收等环节,确定横县机关事务管理局等13个单位为2016年度节型单位,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各创建单位继续按照创建标准的要求,进一步完善用水管理制度,强化节水日常管理,加大节水技术和设备推广使用,全面保持节水型单位的先进性,发挥好示范单位的表率作用。

二、各县区、开发区机关事务管理局要以此为契机,对创建工作成效进行全面总结,加强对节水型单位的报道,宣传节水型单位的好经验、好做法,充分发挥节水型单位的辐射带动作用,强化政策和资金支持,推动本地区、本部门节约能源资源工作的深入开展。

三、市机关事务管理局将会同市水利局、市城市计划供水节约用水办公室“南宁市节水型单位”实行动态管理,按照广西壮族自治区节水型单位创建评分标准每5年复核一次,对未达到创建标准要求或未申请进行复核的,将取消其“南宁市节水型单

”称号。

 

附件:2016年度节水型单位名单

 

 

 

南宁市机关事务管理局            南宁市水利局             

 

 

         南宁市城市计划供水节约用水办公室

2017313

 

 

附件:

 

2016年度节水型单位名单

(共13家)

 

南宁市横县机关事务管理局

南宁市宾阳县地方税务局

南宁市上林县巷贤镇中心卫生院

南宁市马山县机关事务管理局

南宁市兴宁区三十九中学

南宁市江南区富乐小学

南宁市青秀区仙葫经济开发区管理委员会

南宁市西乡塘区桃花源小学

南宁市邕宁区财政局

南宁市良庆区大联小学

南宁市高新区高新小学西校区

南宁经济技术开发区第一小学

南宁-东盟经济开发区第二小学

分享到: