南宁市机关事务管理局欢迎您!

自治区在我市开展公共机构节能和办公用房管理工作督查活动

发布日期:2016-07-21
 

   2016年7月20日,自治区机关事务管理局督察组一行4人在梁万山副局长的带领下,到我市开展2016年上半年督查工作,掌握我市公共机构节能和办公用房管理工作的进展情况。

督察组于7月20日上午来到市委、市政府办公区后,分两组开展督查工作。其中,一组人员到兴宁区政府和南宁市第十四中学对公共机构节能工作进行检查指导;另一组人员则到了市四家班子办公区实地核查市领导的办公用房使用情况。

当天下午,督察组在市机关事务管理局的会议室查阅完相关台账和资料后,召开了本次督查活动的反馈会。

反馈会由市政府蔡志忠副秘书长主持,市委、市人大、市政协三家班子办公厅的副主任,市机关事务管理局相关工作领导和业务科室负责人参加了会议。会议首先由市机关事务管理局蒙祝宁局长汇报2016年上半年南宁市公共机构节能工作情况和办公用房统一管理工作情况;而后,自治区机关事务管理局梁万山副局长对督查情况进行反馈,并作整改指导;最后,蔡志忠副秘书长就落实好这次反馈会议精神,提出了三点建议:一是认真领会自治区督查组领导的讲话精神,根据各自的职责做好会议精神的传达和落实工作;二是对督查过程中发现的问题,各有关单位要举一反三,落实责任,抓好整改,避免在2016年的绩效考评中出现同样的问题和错误;三是要按照督查组的部署和要求,突出重点,强化措施,确保2016年工作目标任务全面完成。

 

 

分享到: