南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:政务信息 > 公共机构节能

南宁市启动节能宣传周活动

发布时间:2020-07-10 16:00   来源:南宁市机关事务管理局   作者:节能科
 

 

6月29日,南宁市启动节能宣传周活动,各公共机构的干部职工通过网络收看国家的节能宣传周云启动仪式。活动启动以来,各县区、开发区、市直各部门通过LED屏滚动显示、公告栏张贴海报等多种方式开展节能宣传,广泛宣传推广适度简约、绿色低碳、文明健康的生活理念和生活方式。

南宁市机关事务管理局、南宁市气象局、南宁晚报联合举办了“绿水青山,节能增效”知识线上有奖问答活动,并号召广大干部职工、城乡居民积极参与有奖问答活动,通过活动,提高社会节能意识和节能能力,推动普及绿色生产生活方式,营造崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚。

 

 

 

 

 

干部职工通过网络收看国家的节能宣传周云启动仪式

 

 

 

 

开展线上知识有奖问答

 

分享到: