南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局“七·一”前夕走访慰问贫困村困难党员

发布时间:2018-07-03 16:49   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

 

“不忘初心,牢记使命”,在建党97周年来临之际,南宁市机关事务管理局机关党委以及所属四个党支部于2018年6月28日走访慰问了对口帮扶贫困村的19名困难党员,送去了局党组的亲切关怀和浓厚的节日祝福!慰问过程中与困难党员亲切交谈,详细了解他们的健康状况和生活情况,勉励他们乐观生活,克服困难,早日脱贫奔小康。

在慰问困难党员同时,局机关第一党支部、市机关车队党支部与平朗乡上颜村党支部,局机关第二党支部、市直属机关保育院党支部与镇龙乡六谢村党支部分别签订了“结对共建”活动协议书。党支部之间的“结对共建”意在深入开展“两学一做”学习教育,扎实抓好精准脱贫帮扶工作,积极发挥党支部战斗堡垒作用,助推贫困村脱贫攻坚各项工作任务的顺利完成。

 

                            

分享到: