南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局召开2017年领导班子和市直干部述职述廉工作会议

发布时间:2018-06-20 15:15   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

 

6月15上午9时,南宁市机关事务管理局在局会议室召开2017年领导班子和市管干部述职述廉工作会议,市委组织部相关人员到会指导,局机关干部职工、二层单位市管干部和正职领导参加了会议。

会上,局党组织书记、局长文华寿代表领导班子作述职述廉报告,他分别从五个方面向大会报告,一是强化学习,坚定信念,提升干部队伍凝聚力和战斗力;二是围绕中心,服务大局,推动机关事务工作迈上新台阶;三是明确责任,狠抓落实,持续推进党建工作不放松;四是民主公道,公正公开,抓好干部培养和选拔任用工作;五是从严治党,正风肃纪,不断把党风廉政建设引向深入。同时他也提出了存在的主要问题一是服务保障方面,与市委市政府的要求、与干部职工的诉求还有差距,保障工作有待加强;二是服务意识还有待增强,后勤服务工作超前性、预见性、敏感性不够;三是干部职工队伍的整体素质与新时代机关事务工作发展需求还不相适应等等随后,与会人员对局领导班子及成员进行了民主测评。

最后,文局长表示,今后将围绕市委、市政府的中心工作,努力在“科学管理、服务保障、机关建设、事业发展”上有新的提升和突破,打造政治素质高、业务能力强、作风建设优、服务态度好的机关事务干部队伍,推进机关后勤各项工作上新的台阶,为自治区成立60周年大庆做出新的贡献。

 

 

 

 

会议现场

分享到: