南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局开展预防职务犯罪警示教育活动

发布日期:2017-09-04
 

 

    为进一步增强廉洁自律意识,有效预防职务犯罪,8月29日下午,南宁市机关事务管理局组织机关全体党员、干部职工观看了廉政警示教育专题片《钟世范、梁振林、曾爱东严重违纪案件警示录》。该片讲述了自治区监狱管理局原党委书记、政委钟世范,自治区司法厅原党委委员、副厅长梁振林,自治区人民防空办公室党组成员、纪检组组长曾爱东的严重违纪案件。

    此次影片案例来源现实,教育意义深刻。通过观看警示教育影片,广大党员、干部职工以案为戒,充分认识到开展反腐倡廉警示教育活动的重要性和必要性,营造了“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围,增强了廉洁自律意识和风险防范意识,严格遵守《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党问责条例》,贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,自觉遵纪守法、爱岗敬业,自觉接受社会监督,做一名清正廉洁的干部。

 

                  

分享到: