南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:政务动态

南宁市机关事务管理局开展意识形态工作宣讲活动

发布时间:2020-07-30 08:26   来源:南宁市机关事务管理局   作者:机关党委
 

 


    2020728日,南宁市机关事务管理局为贯彻落实中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》精神,推进意识形态工作宣讲活动深入开展,提高党员干部对意识形态工作重要性认识,增强辨析能力和网络舆情处置能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,邀请了市委宣传部理论科蒋舒建科长作专题讲座。

    蒋科长从我市贯彻落实意识形态领域工作的成效和短板,意识形态工作的的核心要义;如何落实意识形态工作责任制;当前意识形态工作面临的新挑战以及如何科学应对挑战等方面进行了深入浅出讲解,全面分析了落实意识形态工作责任制的紧迫性、重要性。讲座既有全面、系统的理论观点,又有丰富、详实的真实案例,融学术性、实用性、指导性于一体,具有较强的可操作性,特别是针对当前文明城市创建、疫情防控、脱贫攻坚等宣传工作具有很强的指导意义。

    通过专题讲座,提高了广大党员干部的政治站位,澄清了模糊认识,为更好履行意识形态工作责任制,加强意识形态工作的领导和阵地建设,确保意识形态工作在我局健康有序开展提供了可靠保证。


 

 

 

 

 

 

南宁市机关事务管理局开展意识形态工作宣讲活动

 

分享到: