南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:政务动态

南宁市机关事务管理局开展家风教育专题讲座

发布时间:2020-06-22 15:12   来源:南宁市机关事务管理局   作者:机关党委
 

 

近年来,市机关事务管理局十分重视家风建设,将家风教育纳入党员干部党风廉政教育的总体部署,融入机关廉政文化建设过程。

2020年617日,局机关党委为进一步加强党员干部家风教育,营造良好机关廉政文化,邀请了市委党校文史教研部黄潇潇副教开展《新时代党员干部家风建设》专题讲座。黄副教授用鲜活事例阐释了家风家教家训家规的丰富内涵及重要意义。广大党员干部通过学习深刻认识到新时代家风建设是党员干部的必修课,今后将自觉做到慎初、慎微、慎独、慎欲、慎友,并用自己的言传身教树立廉洁家风、管教好家属子女,争做廉洁修身的榜样,守护好中国传统优良家风的“根”和“革命红色家风”的“魂”,让廉洁家风永远传承下去。

 

 

 

 

2020年6月17日,南宁市机关事务管理局开展家风教育专题讲座

分享到: