南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:政务动态

爱心,在这里传递——南宁市机关事务管理局为梁小霞家庭捐款

发布时间:2020-06-15 15:13   来源:南宁市机关事务管理局   作者:机关党委
 

 

梁小霞同志是主动请缨奔赴湖北一线抗疫广西第七批医疗队员,在武汉协和医院西院区隔离病区工作时突然晕倒,2020年526日,因病情恶化,经抢救无效不幸去世。梁小霞用自己的生命践行了初心和使命,彰显了新时代青年的责任与担当。梁小霞家境贫困,她的离世,对这个原本就贫困的家庭更是雪上加霜2020年6月10日市机关事务管理局积极响应市直属机关工委发出的为梁小霞家庭开展爱心捐款的倡议,立即发动全局党员干部职工为梁小霞家庭献爱心。在局党组书记的带领下,大家纷纷伸出爱的双手,截止2020年6月12日12时,本次爱心捐款活动募集到17874元。

活动有期,爱心无限。参加此次爱心捐款活动的党员干部们纷纷表示:学习梁小霞奋不顾身、勇于担当、爱岗敬业、甘于奉献的精神,以实际行动诠释共产党员的初心和使命。

分享到: