南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:政务动态

南宁市机关事务管理局开展党务知识培训 加强党员教育管理

发布时间:2020-06-15 11:18   来源:南宁市机关事务管理局   作者:机关党委
 

 

     2020年610日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地适应新时期党的工作需要,进一步提高基层党务工作者的业务水平,不断创新党的基层组织建设,市机关事务管理局机关党委邀请了市直属机关工委组织部梁敏聪部长就“加强党组织规范建设、严格党员教育管理”进行党务知识培训。机关党委、机关第一党支部、机关第二党支部、市直属机关保育院党支部、市机关车队党支部的书记、委员、党小组长共33人参加培训。

梁敏聪部长结合丰富的工作实践,以生动的案例深入浅出地讲解,既有很强的指导性,又有很好的可操作性,为提高我们党务工作者的能力水平奠定了良好基础。市政府副秘书长,局党组书记、局长,机关党委书记文华寿同志全程参加培训。培训会上,机关党委副书记要求全局党务工作者通过这次学习培训,统一思想,充分认识党建工作的重要性和严肃性,从各自实际情况出发,找准薄弱环节,健全党建工作台账记录,不断提升政治思想素质和业务水平,扎实有效推进全局党建工作。

 

 

 

 

2020610日南宁市机关事务管理局开展党务工作者业务培训会 

 

 

分享到: