南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:政务动态

积极做好防控工作 全力保障疫情期间公务用车需求

发布时间:2020-02-12 17:23   来源:市机关车队   作者:市机关车队
 

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障全体工作人员以及用车单位人员的身体健康和生命安全,确保各项工作正常运转,市本级公务用车服务平台根据疫情形势和市委、市政府有关部署安排,严格执行“八个坚持八个严禁”的要求,及时严密部署、迅速采取措施,在确保各项防控工作落到实处的前提下,全力保障疫情期间的公务用车需求。

迅速部署落实

以习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神为指导,建立健全工作机制,及时成立疫情防控工作领导小组,并于2月5日制定出台本单位的疫情防控方案

加强教育

利用微信工作群及时传达上级有关要求,通报疫情发布防控措施明确有关纪律,引导大家在做好个人防护的同时,做到不传谣、不信谣,不随意散布疫情信息。

开展爱国卫生运动

值班人员每天定时对办公室进行清洁消毒;工作人员在办公区域或出车途中佩戴口罩出车司勤人员做好体温测试登记;在出车前后车辆还按要求进行内外清洁及消毒工作通过以上措施,最大程度避免疫情的产生。

全力保障疫情期间的公务用车需求

加强统筹调度,优先保障指挥部、市卫健委、市政法委等重点防控部门的用车需求;加强值班值守,平台24小时待命,备战疫情防控

面对疫情,该单位把防控工作做为当作最重要的一环来抓,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”紧急行动精心组织、科学应对坚定信心同舟共济,为疫情防控工作提供好车辆保障服务,为打赢疫情阻击战贡献力量。

分享到: