南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:政务动态

南宁市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-11 08:58   来源:南宁市机关事务管理局   作者:人事科
 

    2019年10月31日下午,南宁市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委主题教育办第二指导组到会指导。局党组成员、调研员、二层单位市管干部参加会议,各科室科长(主任)、局属二层单位主要领导列席会议。会议由市人民政府副秘书长、局党组书记、局长文华寿主持。

    会上,局党组成员结合前期调研工作和已形成的调研报告,就改革后履行职责职能情况、公共资源交易监管、公共机构节能、安全保卫、机关食堂服务保障、公务用车管理等6个专题汇报了各自的调研情况以及未来将调研成果落实落地的工作思路和计划。

最后,文华寿同志强调了四点意见:一是要把成果用到学习教育上,在新的政治站位上深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,提高政治能力;二是要把成果用到检视问题上,把调研发现的突出问题作为检视问题的重要依据,深入查找差距,把问题找实,把原因找深,要挖到根子上;三是要把成果用到整改落实上,把调研发现的突出问题分门别类、建立台账、逐一整改,提高整改落实的质量和效率,确保检视问题到家、整改落实到位;四是坚持把调查研究与改进工作作风紧密结合起来。把调查研究制度化、常态化,使其成为解决问题、推进工作的过程,成为改进工作作风、密切联系群众的过程,确实以优良的作风,严谨的态度全面推进机关事务的各项工作任务。





主题教育调研成果交流会现场


分享到: