南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:优化营商环境

主动上门解难题 惠企利民促发展

发布时间:2021-10-29 18:38   来源:南宁市机关事务管理局 【字体:
 

为深入贯彻落实全市深入推进党史学习教育座谈会精神,协调解决企业在招标投标领域碰到的实际困难和问题,持续优化首府营商环境,2021年10月28日市机关事务管理局领导率领有关业务科室和市公共资源交易中心有关部门专程赴南宁城投集团开展上门服务企业活动。针对企业提出的限额以下政采项目找不到监督部门、现有公共资源交易平台系统存在“双轨”现象、招标工作完成后无法查阅投标文件、开标前无法了解投标企业报名情况、对于代建项目可否直接指定施工单位,以及要求行业行政主管部门认可企业提交的关于中标施工企业的诚信材料等6个难点、堵点问题,市机关事务管理局领导及相关业务负责人结合工作实际提出了9条具体可行的工作建议,并主动留存了企业相关部门负责人的联系方式,以便在后续工作中进一步为企业提供业务咨询和相关服务。

南宁城投集团表示市机关事务管理局此次主动上门服务企业活动为集团下步招投标工作的顺利开展打下了良好基础,将有力地推动集团承建的南宁市本级重大工程项目加快开工进度。




分享到: