南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局勇夺2018年南宁市直机关第九套广播体操比赛第一名

发布时间:2018-06-25 17:28   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

 

为了推广普及工间健身制度,推动全民健身和全民健康深度融合,推进健康广西、健康南宁建设,623日上午,2018年南宁市直机关第九套广播体操比赛在李宁体育园举行。南宁市机关事务管理局派出队伍参加了此次比赛。在赛场上,该单位的干部职工身着统一的服装,伴着音乐的节拍,以整齐规范的动作、热情洋溢的笑容、充满自信的姿态,赢得现场阵阵掌声,获得全场最高分94.83分,勇夺比赛第一名。

赛后,南宁市机关事务管理局领队吴千里同志在接受人民网记者采访时表示这个比赛很有意义,能促进整个团队的团结、健康、向上,很好展示了机关事务系统职工的精神面貌和工作热情。

 

 

 

 

比赛现场

 

 

 

南宁市直机关工委常务副书记张耀明同志为我局颁奖

分享到: