南宁市机关事务管理局欢迎您!

市机关事务管理局召开党组中心组第四专题理论学习会

发布时间:2017-12-26 16:29   来源:南宁市机关事务管理局   作者:
 

 

12月25日,市机关事务管理局召开党组中心组第四专题理论学习会,局党组成员、调研员、各科(室)科长(主任)、市机关车队和市直属机关保育院主要负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长文华寿主持。

会议分为两个阶段,第一阶段是专题学习党的十九大精神,第二阶段是深入学习《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》(以下简称《若干规定》)、《中共南宁市委员会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(南发〔2017〕21号)、《在市委十二届四次全会第二次会议上的讲话》(南办通报〔2017〕第33期)、《在全市厅级领导和处级主要负责同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话》等文件。

文局长在会上强调:一是要加强组织学习,各党支部按照制定的具体方案,利用“三会一课”等形式,组织党员交流学习党的十九大精神心得体会,积极营造良好的学习氛围。二是党员领导干部要进一步做好表率,先学一步、学深一层,以实际行动带动广大党员学习,同时要把党的十九大精神落实到中心工作上,结合岗位职责践行报告的精神实质,切实用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是各部门各科室要凝心聚力,克难攻坚做好年底收尾工作。要继续增强服务意识,提升服务质量;要全力做好扶贫工作,确保定点帮扶贫困村顺利脱贫;要严抓队伍建设,树立机关事务管理局良好形象。全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和做好当前工作的强大动力,认真落实各项部署,不忘初心、牢记使命,努力推动党的十九大精神和各项部署要求落地生根,开花结果,切实把党的十九大精神转化为新思路、新方法、新举措,认真谋划明年的工作思路,争取明年各项工作更上一个新的台阶。

 

会议现场

分享到: