南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局到贫困村开展精准扶贫捐赠仪式

发布日期:2017-10-09
 

 

9月27日,在国庆中秋佳节来临之际,南宁市机关事务管理局党组书记、局长文华寿率队深入定点扶贫村横县平朗乡上颜村开展精准扶贫捐赠仪式14名贫困户送去液晶电视机。

 

 

 

文华寿局长一行来到平朗乡上颜村委与平朗乡政府和上颜村“两委”干部进行座谈交流会上,平朗乡党委书记覃明家、乡长林小志对平朗乡的扶贫工作做了介绍,村支书黄泽刚汇报了近期上颜村的基本情况。文华寿局长对平朗乡上颜村的扶贫工作给予了充分的肯定,他指出,上颜村“两委”要在乡党委、政府的正确领导下,紧紧围绕脱贫攻坚的战略部署,借助精准扶贫的好政策好时机,带领全村找到发家致富的路子,坚决完成脱贫摘帽的任务,驻村第一书记要认真履行职责,安心扎根基层,加强与各方的联系,带领贫困村如期脱贫。

会后,市机关事务管理局一行人将电视机送到贫困户手中,并与帮扶对象亲切交谈,鼓励他们树立信心,在党和国家的好政策下早日脱贫。

 

分享到: