南宁市机关事务管理局欢迎您!

身边榜样 前行力量——记自治区劳模杨泽云同志先进事迹报告会

发布日期:2017-07-19
 

7月14日上午,南宁市机关事务管理局机关党委结合党员集中活动日,在局会议室举办了身边榜样 前行力量”——杨泽云同志先进事迹报告会。

报告会上,全局四个党支部的党员干部和广大职工聆听了连任三届驻村第一书记杨泽云的先进事迹。杨泽云同志作为一名优秀的共产党员,在近六年扶贫工作岗位上兢兢业业,时时处处以党员的标准严格要求自己平时把村里当作是自己的家,主动融入群众、全心全意为村民服务,带领贫困村2016年实现了全村脱贫,而她本人在今年获得了“自治区劳动模范的称号

南宁市机关事务管理局通过党员集中活动日开展此类活动,充分发挥了先进典型的示范引领作用,以身边人讲身边事、身边事教身边人,激发广大党员群众工作干劲,使大家用更大的热情投入到今后各项工作中去。

 

 

 

 

报告会现场

分享到: