南宁市机关事务管理局欢迎您!

市机关事务管理局召开第三届机关妇委会换届选举大会

发布日期:2017-07-03
 

 

630日上午,市机关事务管理局召开第三届机关妇女委员会换届选举大会,全局32名妇女干部职工参加了会议。

会议由原妇委会委员农江琳主持,会议通过民主选举,冯向丽、农江琳、何雅君、罗红艳、赵红、赵娜、植永清等7名同志为新一届妇委会委员。新当选的妇委会主任冯向丽在会上表示,新一届妇委会委员将在上级妇工委、局党组及局机关党委的正确领导下,团结一心,切实履行组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女合法权益的基本职责,充分发挥机关妇委会的作用,组织开展丰富多彩的活动,为全局妇女干部职工提供良好的学习、工作和交流平台,积极引领广大妇女干部职工为全局事业发展发挥出妇女半边天的作用。

 

 

会后,第三届机关妇委会立即召开了第一次全委会,明确了各位委员的分工,强调了各自的工作职责,并研究部署近期的相关工作。

 

分享到: