南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:图片新闻

南宁市机关事务管理局组织开展党的十九届四中全会精神轮训工作

发布时间:2020-08-21 10:04   来源:南宁市机关事务管理局   作者:人事科
 


    为深入学习领会党的十九届四中全会精神,深入理解新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,不断增强机关事务管理工作能力,更好的为强首府战略实施提供优质服务保障,市机关事务管理局党组结合工作实际,认真组织开展党的十九届四中全会精神轮训工作。

    为高标准、高质量做好本期轮训工作,局党组专题研究轮训工作方案,轮训以单位处级干部为重点,党员干部共同参与,采取“网络培训+专题授课+行动学习”线上线下相融合的培训方式。一是网络培训深化学习理解。单位处级领导通过广西干部网络学院网络学习平台,收看专家辅导课程,深化了对党的十九届四中全会的学习和领会,局党组以上率下,示范引领,带动党员干部主动自觉参与到学习中,营造了浓厚的学习氛围。二是邀请专家、教授和单位领导给党员干部进行专题授课。邀请市委党校哲学教研部主任副教授戴学明作《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求》专题讲座,市委宣传部理论科蒋舒建科长作《深入贯彻党的十九届四中全会精神 扎实落实意识形态工作责任制》专题讲座。同时,局党组书记、局长,市人民政府副秘书长文华寿同志结合机关事务管理工作实际,作了《深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,奋力推动新时代机关事务工作高质量发展》的专题讲座。三是行动学习推动工作落实。以“如何在强首府战略中提供优质服务保障,实现机关事务管理新突破”为主题,邀请市委党校行动促进师王造兰副教授进行现场指导,副科级以上领导干部开展了为期一天的行动学习研讨活动,通过行动学习,领导干部对我市机关事务管理工作进行把脉问诊,明确了今后的工作思路。

经过三天的集中轮训,我局领导干部对党的十九届四中全会精神进行了系统学习,进一步强化了理论武装,教育引导党员干部自觉把思想和行动统一到实现党的十九届四中全会确定的各项目标任务上来,统筹抓好疫情防控和机关事务管理各项工作,为服务强首府战略作出积极贡献。

 

 

 

 

2020年7月28日,市委宣传部理论科蒋舒建科长给党员干部作专题讲座。

 

 

 

 

2020年7月29日,局党组书记、局长,市人民政府副秘书长文华寿给党员干部作专题讲座。

 

 

 

 

2020年7月30日,市委党校哲学教研部主任副教授戴学明给党员干部作专题讲座。

 

 

 

 

2020年7月31日,市委党校行动促进师王造兰副教授进行现场指导开展学习研讨。


分享到: