南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:图片新闻

市机关事务管理局党组召开第三次专题理论学习会

发布时间:2020-07-15 17:49   来源:南宁市机关事务管理局   作者:人事科
 

 

    2020年7月8日,市机关事务管理局党组召开第三次专题理论学习会。会议由局党组书记、局长文华寿主持,全体局党组成员、调研员、各科室负责人、市机关车队及市直属机关保育院主要领导参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话、重要指示和全国两会精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面落实强首府战略,全面建成小康社会,为建设壮美广西贡献首府力量。理论学习中心组成员会前进行了自学。集中讨论交流时,罗军、粟瑜、吴千里等同志结合实际依次作了中心发言。会议还学习了《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》和《广西壮族自治区宗教事务办法》等相关文件精神。   

 

 

 

 

市机关事务管理局党组中心组2020年第三次专题理论学习会

分享到: