南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:图片新闻

南宁市机关事务管理局到定点帮扶贫困村走访慰问困难党员

发布时间:2020-07-01 11:21   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

 

在中国共产党成立99周年之际,630日,市人民政府副秘书长市机关事务管理局党组书记、局长文华寿一行8人,到该局定点帮扶的横县镇龙乡六谢村和平朗镇上颜村亲切看望并慰问困难党员,为他们送去党的关怀和良好祝愿。

上午10时,市机关事务管理局的慰问人员来到在六谢村村委后,文局长先与困难党员进行了座谈,询问了解每名党员的基本情况、生活状况和身体情况,并给他们发放了慰问金。座谈结束后,慰问人员还来到村集体天冬种植园实地查看中草药天冬的种植情况和边缘户危房改造情况。

下午3时许,慰问人员来到上颜村村委慰问困难党员。文局长在座谈中得知困难党员黄焕明因身体原因未能前来参加座谈后,当即提出要亲自上门看望慰问。在村干的带领下,来到了黄焕明的住所,文局长随即给他带去节日的问候及后盾单位的关怀,并祝愿他早日康复、安享晚年。黄焕明十分感动。

此次走访慰问困难党员16名,发放慰问金3200

 

 

 

 

 

2020630日南宁市机关事务管理局

慰问横县镇龙乡六谢村困难党员

 

 

 

 

 

2020630日南宁市机关事务管理局

到横县镇龙乡六谢村实地查看中草药天冬的种植情况

 

 

 

 

 

 

   2020630日南宁市机关事务管理局

到横县平朗镇上颜村困难党员黄焕明家中进行慰问

 

分享到: