南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:图片新闻

南宁市机关事务管理局传达学习市委十二届九次全会精神

发布时间:2020-01-27 11:47   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

   2020年1月20日上午,南宁市机关事务管理局召开党组扩大会,传达学习市委十二届九次全会精神,市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长文华寿同志主持会议。会议指出,一要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,与机关事务各项重点工作相结合,统筹部署,扎实推进,确保全会精神不折不扣落到实处、取得实效。二要加强创新驱动,全面推动机关事务标准化建设,推进“互联网+机关事务”深度融合,利用全市“一张网”平台实现办公用房、公务用车管理等资源调配、实时监管、动态管理,着力打造智慧机关事务,提升机关事务业务协同、数据共享信息化水平。三要加强自身建设,着力推动机关事务系统高质量发展。重点加强对全市机关事务系统办公用房、公务用车、公共机构节能、后勤服务等工作的指导,进一步帮助推动各县区、开发区机关事务管理部门健康发展,增强“全市一盘棋”意识。四要进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,紧密围绕市委、市政府的决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以扎实的工作成绩,促进服务保障管理能力再提升,为全面落实强首府战略提供强有力的后勤管理服务保障,共同谱写首府高质量发展新篇章。

 

 

 

 

 

    传达学习现场

分享到: