南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:图片新闻

南宁市机关事务管理局组织召开十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2020-01-02 08:43   来源:南宁市机关事务管理局   作者:人事科
 

    12月26日,市机关事务管理局组织召开十九届四中全会精神宣讲会。市宣讲团成员、市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记韦家斌作宣讲,市政府副秘书长、市机关事务管理局党组书记、局长文华寿主持会议,全局干部职工共60余人参加。

    韦家斌副部长从全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等四个方面进行了深入解读,就如何抓好机关党建、基层党支部标准化规范化建设、机关事务管理工作如何在全面落实强首府战略中作出更大贡献提出了具体目标要求。

最后,文华寿同志强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体干部职工要把学习贯彻全会精神与扎实做好当前各项机关事务管理工作紧密结合起来,切实做到“两手抓、两不误”,切实把思想和行动统一到党中央部署和要求上来,不折不扣地做好贯彻落实工作,在强首府战略中作出应有的贡献。

 

 

 

市机关事务管理局组织召开党的十九届四中全会宣讲会

 

 

 

韦家斌副部长作报告

分享到: