南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:图片新闻

市机关事务管理局党组召开第三专题理论学习会

发布时间:2018-09-27 08:52   来源:南宁市机关事务管理局   作者:人事科
 

   9月26日,市机关事务管理局党组召开第三专题理论学习会。会议由局党组书记、局长文华寿主持,全体局党组成员、调研员、各科(室)科长(主任)、市机关车队及市直属机关保育院主要领导参加了会议。

会议上深入学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长文寿同志就“习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想”相关内容作中心发言,局党组成员、副局长向东同志就“习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想”相关内容作中心发言,局党组成员、副局长罗军同志就“习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”相关内容作中心发言。其他班子成员、调研员对以上专题进行讨论发言。

最后,文局长提出几点要求,一要坚持党对一切工作的领导,把党的领导贯彻落实到政治生活和日常生活中,实现思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,要忠诚履职尽责,进一步做好机关后勤保障工作。二要树立正确的网络安全观,加强网络安全防护,确保单位和个人信息数据安全,依法管网、依法办网、依法上网,确保互联网在法治轨道上健康运行。三要围绕中心,服务大局,立足自身岗位职责,全力以赴抓好当前和今后各项任务落实,不折不扣抓好职责任务落实,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 

 

 

 

会议现场

 

分享到: