南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:保育院专栏

长春市机关事务管理局到我市直属机关保育院学习考察幼教工作

发布时间:2021-05-18 08:38   来源:南宁市直属机关保育院 【字体:
 

    2021年5月14日上午,长春市机关事务管理局副局长杨皎洁一行来邕开展幼教管理工作学习考察活动。

考察组在南宁市直属机关保育院凤岭分院参加了座谈交流会并实地察看了该院总院、分院的办学情况。座谈会由市机关事务管理局党组书记、局长、一级调研员,市人民政府副秘书长(兼)文华寿同志的主持,座谈双方重点围绕如何加强幼教管理工作,就机关办园的长远发展、统筹管理、合作共建等方面进行了深入探讨,南宁市直属机关保育院院长杨晓云在会上作了专题汇报。会后,考察组在南宁市机关事务管理局、市直属机关保育院相关人员的陪同下来到市直属机关保育院园湖总院校区,饶有兴趣地参观了该院校园文化建设成果——“榕园”和百年榕树,以及园舍环境、园本文化、教育科研成果、幼儿生活实践场馆和特色教育开展情况。此次交流,双方各自分享了本单位在幼教管理工作方面的做法和经验,为将来共同做好幼教事业和进一步合作交流奠定了基础。


  南宁市机关事务管理局、长春市机关事务管理局开展热情友好的经验交流座谈会。


  南宁市机关事务管理局党组书记、局长、一级调研员,市人民政府副秘书长(兼) 文华寿同志(中)主持座谈会。


             南宁市直属机关保育院院长杨晓云(中)做经验分享


分享到: