南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览 网站支持IPv6
您的位置:保育院专栏

走进社区 义务劳动——记中共南宁市直属机关保育院党总支开展“争创文明城,为党旗添彩”​活动

发布时间:2020-07-08 15:20   来源:南宁市直属机关保育院   作者:南宁市直属机关保育院
 

         2020年7月3日上午,中共南宁市直属机关保育院党总支利用党员集中活动日开展“争创文明城,为党旗添彩”活动。

本次活动党员志愿者来到望仙坡社区,慰问社区创城工作人员,并向社区工作人员学习创城的经验和具体做法。随后,党员志愿者们在社区内开展义务劳动,清扫小区周边的道路,去除杂草,为来往的居民宣传创城的知识。

活动结束后,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,为南宁市创建全国文明城市贡献自己的力量。

 

 

 

 

南宁市直属机关保育院慰问望仙坡社区创城工作人员

 

 

 

 

党员志愿者合影

 

 

 


党员志愿者在望仙坡社区内开展义务劳动 

分享到: