南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:保育院专栏

南宁市机关事务管理局在“教师节”前夕赴市直属机关保育院开展慰问活动

发布时间:2019-09-16 09:00   来源:南宁市直属机关保育院   作者:南宁市直属机关保育院
 

    2019年9月9日上午,在第35个教师节到来之际,南宁市机关事务管理局一行6人在局党组书记、局长文华寿同志的带领下,赴南宁市直属机关保育院,对全院师生送上节日的祝贺和诚挚的问候。

文华寿同志一行对园湖总院、新竹分院、凤岭分院、滨湖分院四个院区逐一开展慰问活动。每到一个分院,局领导都进入班级向辛勤工作在一线岗位上的各位老师致以节日的问候和诚挚的祝福!同时,局领导还关切地询问了保育院四个分院开学的各项情况、教师工作情况、教师住宿情况及幼儿生活学习情况等。期间,还到滨湖分院厨房认真查看了食堂日常的管理、卫生工作等重要细节工作。

在座谈会上,杨晓云院长代表全体教师对局领导的到来表示衷心的感谢,并简要汇报了全院开学的基本情况和新生入学的情况。局领导对保育院近年来取得的成绩表示充分肯定,对教师们的工作热情和积极向上的工作态度表示赞赏,对滨湖分院、凤岭分院的建设给予了肯定,对今后教师队伍建设、安全卫生等工作提出了指导性意见,并鼓励青年教师继续努力,提高师德修养,一如既往认真做好本职工作,在新的平台上不懈努力,齐心协力推动保育院向更高目标发展。
    领导在教师节前的慰问活动极大地鼓舞了保育院各分院的教职员工,大家纷纷表示在领导们的关心、帮助下要踏踏实实做好各项工作,从新的起点出发,不忘初心,守望教育,取得更大的进步!

 

 

 

图片1.jpg

    南宁市机关事务管理局文华寿局长(右四)、吴千里副局长(右二)、张红平调研员(右三)、农江琳主任(右一)、冯向丽科长(左一)等领导在教师节给南宁市直属机关保育院全院师生送上节日的祝福和关怀。

 

 

 

图片2.jpg

    局领导亲切慰问新入职教师。


分享到: