南宁市机关事务管理局欢迎您!
无障碍浏览
您的位置:保育院专栏

做你们的助跑人,成就你们美好的未来!——记南宁市直属机关保育院“六一”帮扶关爱行动

发布时间:2019-06-04 17:43   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市直机关保育院
 


“六一”国际儿童节来临前夕,南宁市直属机关保育院关爱孤儿,助力圆梦”行动组再次出发,前往南宁市明天学校看望该院长期帮扶资助的孤儿孩子。保育院党政办李晓梅老师一行5人带着院领导、全体教职工、家长以及全体小朋友的牵挂,又一次与明天学校们的孩子们快乐相约,送上“六一”节日礼物和节日祝福,让孤儿孩子们感受到来自保育院大家庭的温暖和关爱。

大家相见后还是这么的熟悉和亲切,孩子们谈起有趣的故事和喜欢的玩具老师们了解孩子们的生活、学习情况,鼓励孩子们勇敢的面对暂时的困难,要保持乐观向上的心态,相信经历苦难之后,定会迎来美好未来。

2014年开始,保育院就与明天学校的5名孤儿建立帮扶资助关系,大家见证这些受资助孩子这些年来一点一滴的成长。从他们现在的眼神、笑容和感恩中,让保育院的老师们心底滋养出温暖的感动,因为大家相信这些善举,也能给不幸的孩子带来无限希望。

 

 

 

 


孩子们对老师的到来非常开心

 

 

 

 

图片3.jpg

南宁市明天学校韦翠良副校长(左一)南宁市直属机关保育院党政办李晓梅老师(左二)和孩子们亲切交谈。

 

 

 

 

图片4.jpg

给孩子们送上节日的慰问

分享到: