南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市直属机关保育院开展安全使用厨房电器现场教学会

发布时间:2018-06-01 09:28   来源:南宁市直属机关保育院   作者:南宁市直属机关保育院
 

 

为了加强新入职员工用电安全意识新入职员工了解和规范操作厨房各种电器设备南宁市直属机关保育院于2018年5月上旬开展了安全使用厨房电器现场教学会。

现场教学会由保育院蒙日东、伍江河两位炊事班长带领新员工践行现场教学和实操。通过此次现场教学会,新入职员工对安全用电标牌,、电源开关颜色标识、用电操作的先后顺序都有了清晰明确的认识;对厨房合面机、搅拌机、切片机、打蛋机、蒸饭柜等电器设备的规范操作使用也有了全面的了解。

一直以来保育院都是以这种“老带新”、“党员带群众”的教学方式传承“A级厨房”、“南宁市餐饮示范单位”的光荣传统。

 

 

 

炊事班长蒙日东同志(中)讲解蒸饭柜的使用方法和操作规程。

 

 

 

 

 

炊事班长蒙日东同志讲解切片机的使用方法和操作规程。

 

 

 

 

炊事班长伍江河同志给新员工讲解怎样正确使用豆浆打磨机。

 

 

 

 

炊事班长蒙日东同志生动形象地现场演示打蛋机的使用方法和操作规程。

 

 

 

 

炊事班长蒙日东同志演示操作怎样正确的清洗切片机。唐剑锋同志耐心细致地教新员工怎样安全无误的拆洗设备。

 

 

 

 

炊事班长伍江河同志给新员工详细讲解绞肉机的安装程序和正确操作方法。

 

 

 

师傅手把手教,徒弟认真跟学。

分享到: