南宁市机关事务管理局欢迎您!

中共南宁市直属机关保育院党支部召开换届选举党员大会

发布时间:2018-04-08 11:00   来源:南宁市机关事务管理局   作者:
 

会议现场

 

 

中共南宁市直属机关保育院支部委员会于2018年4月3日召开换届选举党员大会。会议得到市机关事务管理局机关党委的高度重视,该局党组成员、副局长、机关党委书记吴千里同志,机关党委专职副书记莫合胜同志专程莅临指导。

大会首先听取和审议宋萍坚同志代表上届党支部委员会作的工作报告。随后,全体参会党员严格按照规定程序表决通过了大会选举办法;接着,公布候选人名单,以无记名投票方式通过差额投票选举,产生了新一届中共南宁市直属机关保育院支部委员会委员。宋萍坚、杨晓云、梁文华、冯春、韦恒梅、俞珊、黄文智等七位同志当选为新一届中共南宁市直属机关保育院支部委员会委员。七位委员同志表示将继续秉承党支部的优良传统,建设好党员队伍,发挥好党员的带头作用,积极为保育院发展、为支部建设贡献自身力量。

 

 

 

   

大会听取和审议上一届支部书记宋萍坚同志(左三)代表上届党支部委员会作了工作报告。机关党委书记吴千里同志(左二)、机关党委专职副书记莫合胜同志(右一)院长杨晓云同志(左一)

 

   

 

 

   

机关事务管理局党委书记吴千里同志(中)作了重要的讲话。

 

 

 

会议的最后,市机关事务管理局机关党委书记吴千里同志作了重要的讲话。他期望新的党支部班子要抓好党支部的各项学习工作,按照分工,带领同志们圆满完成党和政府交办的一切工作,办出让政府放心,让人民满意,让幼儿幸福的优质园。同时,还要求新的党支部班子要搞好团结,充分发挥先进带头作用,带头遵守党的各项规章制度和纪律,团结和影响全体党员群众,开创工作新局面。

 

 

   

党员同志们依序投票。

 

 
分享到: