南宁市机关事务管理局欢迎您!

南宁市机关事务管理局局领导春节前慰问保育院离休老干部

发布时间:2018-02-05 08:46   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市直属机关保育院
 

 

近日,南宁市机关事务管理局文华寿局长、张红平调研员在保育院杨晓云院长和宋萍坚书记的陪同下,带着新春祝福和对离退休老同志的殷切关怀,来到南宁市江滨医院亲切看望保育院离休老院长汤萍,向汤老院长致以新春的问候和美好的祝愿。

 

 

      局领导亲切地与汤院长嘘寒问暖,关切地询问老同志的生活起居和身体状况并祝愿老院长健康长寿。

 

 

 

接受过战争年代革命洗礼的汤老院长虽已90多岁高龄,但思维依旧清晰有条理。她非常关心保育院这些年的发展情况,得知现在已发展到32个班级的规模时,脸上露出欣慰的笑容。她回忆起1955年保育院建院初期的情景依然历历在目。当年虽然条件艰苦,但大家干劲十足,工作勤奋,为现在保育院的发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

保育院领导向老院长表示:请老院长放心,我们会珍惜现在的幸福生活和工作环境,继承老一辈的优良传统让保育院不断发展壮大。祝愿汤院长生活幸福、健康长寿。

 

分享到: