南宁市机关事务管理局欢迎您!

市直属机关保育院吉祥物征名活动圆满结束

发布时间:2017-10-27 09:10   来源:市直属机关保育院   作者:市直属机关保育院
 

 

10月23日上午,伴随着国歌响起,市直机关保育院的升旗仪式开始了。这次升旗仪式的主题是:吉祥物征名活动颁奖仪式。本次活动是保育院为自己的吉祥物——榕树宝宝征名。经过征集--筛选--投票等三个环节,该院最终选出五位家长的作品做为获奖作品,并利用升旗仪式的契机,为获奖的五位参与者颁发荣誉证书和礼物。

 

杨晓云院长为获奖者颁奖

 

据了解,保育院将“榕树文化”与生命化教育进行融合,积极探索具有该院特色的生命化教育的实施途径和方法,为幼儿的发展、教师的发展以及保育院的发展创造优良的育人环境,使保育院成为师生身心愉悦、陶冶情感的成长乐园,从而形成能够充分展示办园个性魅力和办学特色的校园文化。而吉祥物“榕树宝宝”也因此诞生,承载着该院的希望与理想。

 

 

保育院吉祥物:“榕保儿”、“榕贝儿”

 

 

 

 

 

分享到: