南宁市机关事务管理局欢迎您!

爱在“六一”儿童节——局领导慰问保育院小朋友和孤儿孩子

发布日期:2017-06-08
 

 

5月31日,在“六一”儿童节前夕,南宁市机关事务管理局局长文华寿同志、副局长吴千里同志一行四人来到市直机关保育院亲切看望小朋友送上节日的慰问,并向辛勤工作的教职员工表示衷心的感谢,祝愿小朋友们节日快乐。

 

 

 

 

南宁市机关事务管理局局长文华寿同志、副局长吴千里同志一行四人来到市直机关保育院亲切看望小朋友送上节日的慰问

 

 

 

 

 

 

 

领导一行巡视了孩子们丰盛的六一自助餐,在欢声笑语中陪伴孩子们度过了一个欢乐的节日。

 

 

 

 

 

杨晓云院长将保育院近期的发展及办学特色等方面进行了简要的介绍,局领导对保育院的各项工作给予了高度的评价

 

 

    随后,领导们还亲切慰问了来自南宁市明天学校的孤儿孩子,亲手为她们送上节日的礼物,并嘱托孩子们好好学习,将来回报帮助过她们的好心人。局领导的鼓励汇成了一股股暖流,温暖着孩子们的心,使孩子们拥有了一个难忘而幸福的节日!

 

 

 

 

两位局领导还亲切慰问了来自南宁市明天学校的孤儿孩子,亲手为她们送上节日的礼物。

 

 

 

     慰问中,杨晓云院长将保育院近期的发展及办学特色等方面进行了简要的介绍,局领导对保育院的各项工作给予了高度的评价。随后领导一行巡视了孩子们丰盛的六一自助餐,在欢声笑语中陪伴孩子们度过了一个欢乐的节日。

分享到: